Home

Kyuhyun mencium leher seohyun

Falling Crazy in Love Cast : - Cho Kyuhyun Seo Joohyun Other : Tentuin sendiri J Author: Gita Amelia Genre : Entertainment life, etc. Category: Oneshoot Disclaimer : All the cast belongs to God. I just borrowed their names for easy imagination I and all of yo. Don't forget to leave a comment tha Kyuhyun mencium kening seohyun dalam.Mencium kedua matanya,kedua pipinya dan terakhir mencium bibir manis seohyun. Mereka beriringan berjalan kedalam rumah.Mengamati anak mereka yang sedang bermain PSP dengan wajah senangnya. Kyuhyun dengan jahil mencolek bahu kanghyun.Kanghyun yang merasa ada yang mencolek berbalik dan terkejut melihat appanya datang.Dengan cepat kanghyun memeluk kyuhyun dan. Seohyun pun menegak kan tubuhnya untuk duduk diatas perut Kyuhyun dan mengambil nafas kembali namun belum lama Kyuhyun kembali menyentuh dan meremas dada Seohyun dengan kuat, tentu saja Seohyun dengan kewalahan harus jatuh menimpa Kyuhyun dan bernafas didalam lekukan leher Kyuhyun

Kyuhyun mencium seohyun mendesah. Seohyun mendesah tertahan ketika Kyuhyun menghisap bibir bawahnya dengan kasar. Dengan segera kyuhyun sudah lupa akan kendali dirinya dan mulai bergerak seiring dengan nafsunya. Digigitnya bibir gadisnya kasar, sementara tangannya sudah menerobos masuk kedalam baju tidur yang digunakan gadisnya Kyuhyun membalikkan tubuh Seohyun sehingga posisi mereka saling. Seo Joo Hyun tidak bisakah kau diam sebentar Kyuhyun berujar kesal pada Seohyun setengah jam duduk bersama Seohyun membuatnya frustasi. Ya bahkan dari semua teman-temanku hanya aku yang belum pernah merasakan ciuman seperti apa Seohyun mengeluarkan pendapatnya kembali selalu seperti itu, tentu saja hanya dia lalu mau bagaimana lagi. Gadis menyebalkan yang ingin membuatnya gila.

chu Kyuhyun mencium pipi seohyun. chu kini bibir Kyuhyun mencium bibir seohyun dengan lembut. mian seohyun, saranghae lirih Kyuhyun. *flashback end* Kyuhyun menutup album itu, ia sudah tidak kuat membaca tulisan tangan seohyun yang menyayat-nyayat hatinya. apa yang harus aku lakukan?ku mohon seohyun maafkan aku Kyuhyun memeluk album itu dengan erat. *1 tahun kemudian. Kyuhyun memiringkan kepalanya dan mencium pelan leher jenjang seohyun. Seohyun memejamkan matanya dan diam tak bergeming. Dan dengan cepat kyuhyun menggigitnya hinggat tetesan darah keluar. Membuat seohyun merintih kesakitan. Sementara kyuhyun menatap seohyun dengan tatapan datar. Tangan kiri kyuhyun menggenggam erat kedua tangan seohyun dan meletakkannya diatas kepala seohyun. Pergerakan. Di samping Seohyun, kyuhyun hanya terkikik geli saat melihat anaknya saat Seohyun mengatakan akan menyita PSP nya, karena ia tahu anaknya sama persis sepertinya tidak bisa lepas dari benda tersebut. **** Kini Kyuhyun dan juga Seohyun nampak tengah bersantai di sofa empuk mereka. Seohyun menyandarkan kepalanya di bahu kyuhyun untuk membuatnya merasa lebih nyaman, sedangkan kyuhyun mengelus ram

Kyuhyun pun membuka kancing baju seohyun sembari mencium bibir seohyun, seohyun yang tak mau kalah pun memegang leher kyuhyun dan menggeram didalam ciuman panas mereka. Kancing baju seohyun resmi terbuka seluruhnya kyuhyun dengan cepat mengalihkan wajahnya untuk dibenamkan kearah belahan dada seohyun. ahh ohh oppa seohyun makin mengeratkan wajah kyuhyun pada dada nya dan beberapa kali. kyuhyun seohyun It's Hurts ~ Part 1 (NC-21) Tittle : It's Hurts ~ Part 1 (NC-21) Author : Rere Cast : - Cho Jaehyun - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun and others Genre : Hurt, Sad, Romance Disclaimer : Author hanya pinjem nama, sepenuhnya punya keluarga dan managemen. SORRY FOR TYPO DON'T BASH DON'T PLAGIAT DON'T BE A SILENT READERS. Happy Reading *** Hahaha itu tidak mungkin oppa. Seohyun sangat senang. Ia bahkan berdandan tipis malam itu. Ia juga menghampiri Kyuhyun Oppa yang sedang bersiap-siap. Ia tersenyum memandang Kyuhyun. Tampannya, batin Seohyun. Kyuhyun yang terlihat terganggu dengan pandangan Seohyun merasa risih. Lalu menyuruh Seohyun pergi dari kamarnya. Lalu Seohyun pergi dari kamar Kyuhyun sambal terkikik geli Author : AliceKyu Genre : Horor, Romance, NC (little) Lenght : Chapter 2 Cast : -Seohyun -Kyuhyun -Donghae -All SM-Ent Aku berjalan dikoridor menuju kelas. Banyak sekali sepasang mata yang memperhatikanku. Ada yang kelihatan terkejut, bahkan shock. Aneh, kenapa mereka harus segitunya melihat aku dan namja yang sedang berjalan disampingku

Kyuhyun mencium Yoona dengan lembut.Yoona sendiri mengaitkan tangannya di leher Kyuhyun.Meski beberapa orang memandangi mereka,tak peduli..Kyuhyun menikmatinya..Yoona memejamkan mata dan tubuhnya tiba2 lemas dan bahkan semakin lemas. TBC. Tag:Donghae, Kyuhyun, SNSD, Super Junior, Yesung, Yoon Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu Seohyun Author : Han jibyoung Genre : NC 21, romance and Gajefull Hanya dengan memberiku kesempatan tuk menghapusnya di hatimu, semua itu sudah membuatku takluk akan cintaku padamu Kau tidak perlu memberiku harapan palsu tapi setidaknya sadarilah arti hadirku di sisimu minkyu Pov Kyuhyun mencium kening seohyun dengan penuh kasih, rasa cintanya pada gadisnya inilah yang membuat ia harus melakukan ini. Meski salah, semua akan ia anggap benar! Karena hanya dengan itu mereka bisa hidup bersama ***** Bagaimana keadaannya dokk? Donghae tampak khawatir dengan keadaan luhan yang terlihat parah, meski ia bukan lagi siapa-siapa tapi setidaknya mereka saling mengenal bukan. New York City . Hari sudah mulai sore, dua jam lagi sebelum Sooyoung dan kekasihnya Kyuhyun meninggalkan New York. Sooyoung terbang ke Tokyo untuk menonton konser adiknya Seohyun sedangkan namjachinggu nya Kyuhyun kembali ke Seoul untuk mempersiapkan pameran photograpi nya dan menepati janji nya pada appa nya untuk dijodohkan Kyuhyun mencium leher gadisnya. Lembut. Menyusurinya dengan bibirnya senti demi senti. Mmmmmhh. Seohyun mendesah tertahan. Ombak pasang hampir mencapai mereka. Dinginnya air laut sudah sampai dikaki mereka. Kyuhyun membantu gadisnya dibawahnya untuk merayap naik lebih tinggi dengan bibir tetap mencium gadisnya, lalu kembali merebahkan diri disamping gadisnya. Tidak perlu buru-buru.

Falling Crazy in Love Maknae Couple Love Stor

  1. Other : Cho Kyuhyun. Lee Donghae. Lee hyukjae. Choi siwon. Genre : —-Leght : oneshot. Note : ff ini murni pemikiran otak saya. Jangan bash cast nya karena ini hanya sebuah fanfiction. Jangan diambil hati jika ini menyinggung perasaan para riders khususnya para angel. Ini hanya ff okee — Happy Reading — Ahhh.. fastersshhh. desah Yura. Malam ini ia harus melayani hyukjae.
  2. bolehkah aku mencium tangamu seohyun-ssi? pinta kyuhyun seraya membungkuk dihadapan seohyun. Seohyun ragu sesaat sebelum mengulurkan tangannya. Kyuhyun mencium jemari lentik nan halus itu lalu berdiri tanpa melepaskannya lagi. Jarak keduanya kini hanya tinggal sejengkal. aku mencintaimu bisik kyuhyun aku Belum sempat seohyun menyelesaikan kata-katanya, bibir kyuhyun.
  3. Cast : Cho Kyuhyun. Seo joohyun. Genre : find by your self. Leght : series (sequel) Anyeong wiressdeul author balik lagi sama FF abal-abal author nih, gara-gara yang kemarin pada mau sequel, jadi author buatin sequel buat SJC. Mianhae kalau mengecewakan , karena jujur ini sequel yang pertama kali author buat. #authorAmatiran
  4. Entah kemana lagi kyuhyun oppa membawaku.ternyata ke kamar madi.kyuhyun oppa belum melepas kontak kami.dia menyalakan shower dan memeri sabun pada tubuhku.mulai dari leher sesekali dia mencium tengkukku, dan sampai pada payudara.kyuhyun oppa meremas kencang paudaraku lalu meberi sabun pada putingku

Surprise - gdhd11

  1. Seohyun menampar pipi Kyuhyun lalu tersenyum dan mencium kecil bibir Kyuhyun,Kyuhyun pun ikut tersenyum dan melumat bibir Seohyun lagi,kyu menjulurkan julurkan lidahnya ke mulut Seo dan dia menerimanya,cukup lama Kyuhyun dan Seohyun bermain lidah,tangan kiri Kyuhyun pun meremas buah dada Seohyun yang kiri dan tangan kananya mengusap-usap Miss V seohyun yang masih tertutupi celan KyuSeo Cast.
  2. Kyuhyun Seohyun Moment #28 I GOT SEOHYUN'S COVER !!!!! - Duration: 1:15. SEOKYU CHANNEL 93,392 views. 1:15. Seohyun Donghae Siwon + BONUS EXSEO Moment @ SMTOWN Osaka 2015 - Duration: 3 :07..
  3. saat Kyu menempelkan bibirnya di leher mulus milik Sung

Sexiest namja 2 - Light In The Dar

Kyuhyun mencium seohyun mendesah — kyuhyun mendesah pelan

Bagaimana pertama kalinya Kyuhyun.. menciumnya. Ah, Seohyun tersadar. Air matanya telah turun membanjiri pipinya. Dia teringat perkataan Kyuhyun waktu itu. Hari Kelima.. Aah kasihan sekali Ina, ujar Seohyun terisak melihat akhir dari film Death Bell itu. Dia tadi sempat tertidur beberapa saat di pundak Kyuhyun. Dan terbangun saat film ini sampai pada adegan Kang Hyeon, yang. Kyuhyun memeluk Seohyun kembali dengan satu tangan, dan satu tangannya lagi melingkar di belakang leher Seohyun Seo Joo Hyun-ah, eoh ani. Cho Joo Hyun, saranghae Kyuhyun mencium puncak kepala Seohyun penuh sayang, sedangkan Seohyun memejamkan matanya, merasakan kata-kata yang menurut Seohyun sakral itu begitu tulus dari Kyuhyun. Kau tentu tau jawaban ku apa Katakanlah, kau harus. Saat Seohyun akan turun dari panggung, Kyuhyun dan Chansung naik ke atas podium. aku sebagai salah satu murid di sini, mendukung Seohyun karena menurutku dia bisa melaksanakan tugas dengan baik, mungkin dia bisa membawa perubahan untuk sekolah kita ini, dan bisa merubah peraturan-peraturan yg ada ! ucap Chansung. aku juga setuju. Aku akan merekomendasikan nya, mungkin benar dia. Kyuhyun yang mendengar kata 'Seohyun' langsung membuka matanya. Ia melihat seberangnya, dan benar saja. Seohyun duduk bersama Leeteuk, mereka tampak berbisik-bisik. Kyuhyun benar-benar marah sekarang, tadinya ia hanya mengerjai Seohyun. Tapi malah dia yang terkena batu, ya sudahlah nasib

Seohyun tertawa lebar saat Kyuhyun mencium brutal perutnya. Nah, Seohyun omma sudah bisa tertawa, sekarang ayo makan, setelah makan baby bisa bermanja-manjaan dengan Cho appa. Okey? Cium omma dulu dong, Cho Appa mata Kyuhyun melebar melihat tingkah Seohyun saat ini dan tertawa keras sebelum ia lumat habis bibir mungil itu. Kini Seohyun berjanji bahwa ia tak akan lagi. Kyuhyun membalikkan tubuh Seohyun sehingga posisi mereka saling berhadapan. Kyuhyun memegang pinggang Seo dan menatapnya lembut. aku hanya melakukan hal yg seharusnya dilakukan suami istri pada malam pertamajwb Kyuhyun lalu mulai mencium leher bagian depan istrinya Kyuhyun sudah menenggelamkan kepalanya pada leher jenjang yang kini dipenuhi tanda kebiruan. Morning yeobo? Bagaimana tidurmu semalam? Nyenyak? laki-laki itu sudah menyunggikan senyum khasnya dengan sedikit smirk dan kekehan kecil, membuat istrinya mendelik kesal. Shut up Kyuhyun mengerti, dirinya segera mendudukan tubuhnya pada kursi meja makan. Berselang beberapa menit, menu sar Kyuhyun melingkarkan tangannya ke pinggang Seohyun dan berbaring menatap Seohyun. Kajja kita beristirahat terlebih dahulu, karena nanti malam kau pasti akan kelelalahan kkkkk~ ucap Kyuhyun dengan evil smirknya. Arasseo oppa, kau jugaa jawab Seohyun kemudian mencium bibir Kyuhyun sekilas. Aigoo~ rupanya kau nakal juga, bersiaplah nanti malam, aku akan menghukummu ucap. aku mau menikah.hmmp..ucap seohyun terhenti saat kyuhyun mulai mencium bibirnya dan sedikit melumatnya. hahhah..terima kasih sayang sudah mau menerimakuucap kyuhyun ngos-ngosan karena ciuman mereka tadi tanpa melepaskan kening mereka yang bersentuhan. tidak perlu berterima kasih seperti itu oppa,aku juga mengharapkan ini sebelumnyaucap seohyun sambil menggesekkan.

Kiss Me - Light In The Dar

Video: Sequel Sorry, Saranghae - Capture With Love Seokyu Coupl

[FREELANCE +17] You Are Mine, Just Mine! Idol Fanfictio

Untuk pertama kalinya, seohyun mencium pipi kyuhyun. Dan sekarang ada rasa berslah, karena dia mencium pipi kyuhyun tnpa izin kyuhyun. seo..Hyun ucap kyuhyun terbata-bata. oppa? Kau sudah sadar? akuHaus dengan segera seohyun memberikan minuman kepada kyuhyun. Oppa, kau tunggu disini ne aku harus bilang pada dokter jika kau sudah sadar Saat seohyun berbalik. Tittle : Oh My Son!! Author : Park Yong Woo Cast : Kyuhyun SJ, Seohyun SNSD, and Other Genre : Marriage Life, Romance & Little bit NC Happy Reading & Sorry For Typo Oppa Iroena!! Opppaaaa.. Oppa palli iroena Terlihat seorang yeoja yang tengah berusaha membangunkan suaminya, dengan sedikit berteriak dan memukulnya berulang kali menggunaka

SNSD - YongwooYeppe

Kyuhyun & Seohyun Indonesia. 7.2K likes. Cho Kyuhyun and Seo Joo hyun Fans From Indonesia :) Always support this couple forever!! SM's best.. AUTHOR:SeoTA JUHYUN CAST:SEO JOO HYUN CHO KYUHYUN GENRE:ROMANTIC GAJE TYPE:chapter HAPPY READING..#DONT FORGET TO RCL Seohyun segera menghentikan langkahnya saat sebuah tangan memeluk pinggangnya dari belakang.ia tersenyum sinis dan memilih membalikkan badannya.betapa terkejutnya ia saat ini,bagaimana tidakpria yang dulu disukainya sedang berdiri di depannya sambil memamerkan eye smile. Kyuhyun beranjak menuju leher putih mulus seohyun, mencium, mengendus aromanya, menjilatinya sehingga meninggalkan bekas merah disana. Seohyun hanya memejamkan matanya menikmati setiap sentuhan yang suaminya berikan. Kyuhyun kembali mencium bibir mungil seohyun. Tangannya bergerak kebawah membuka satu persatu kancing baju seohyun. Dua kanci terbuka, kyuhyun memasukkan tangannya dan meraba dada.

Kyuhyun mendekat kembali ke arah seohyun lalu memungut kemeja seohyun yang sudah tanggal dan memakaikannya kembali pada tubuh seohyun sambil kembali mencium leher seohyun yang sangat menggodanya. Ahh Kyuhh.. desah seohyun saat kyuhyun melepaskan jilatannya pada leher seohyun yang sangat menggodanya lalu meremas pelan payudara seohyun yang tidak memakai bra yang entah dilempar kemana tadi Kyuhyun menarik Ryeowook lebih erat kepadanya kemudian mencium leher yeoja itu. Dia masih mencium leher Ryeowook membuat sang empunya leher menggigit bibirnya. Dari leher Ryeowook, ciuman Kyuhyun menjalar kekawasan dada Ryeowook. Kyukyuu~ desah Ryeowook. mmh? kyuhyun masih menjelajah leher dan pangkal dada yeoja itu

Sexiest Namja [ Part 1 ] Only Korean FFN

'kyuhyun oppa~ tolong aku' batin seohyun. Part 3. Entah kenapa pikiran seohyun selalu pada kyuhyun ketika dirinya dalam situasi yang sangat tak nyaman baginya. Yonghwa terus menjalan aksinya terhadap seohyun, kini lelaki itu menghimpit tubuh seohyun lebih dalam dan mulai mendekatkan wajahnya kearah wajah seohyun untuk mengapai bibir mungil seohyun. Seohyun sendiri hanya bisa memejamkan. Seohyun Kyuhyun Taeyeon Leeteuk Dll.. Note : yeay! Akhirnya part 2nya udah di publish. Penasaran yaa? Ok langsung aja yuk —Seohyun-ah, bolehkah besok aku menemui orang tuamu?— AUTHOR POV Ne oppa. Boleh, tapi apa tujuanmu ingin bertemu orang tuaku? Seohyun penasaaran Hmm? Aku hanya ingin melakukan sesuatu ujar kyuhyun dengan muka yang menahan tawa. Jinja? Apa itu oppa.

Seohyun sudah melingkarkan lengannya di leher Kyuhyun. Mungkin karena kurang keseimbangan,atau Kyuhyun menginjak koral, Kyuhyun dan Seohyun jatuh ke pasir. Lengan Kyuhyun dibuat untuk menahan Seohyun agar tidak terbentur. Posisi mereka menjadi, Kyuhyun berada disamping Seohyun namun badannya menghadap Seohyun. Kyuhyun menatap dalam kedua mata Seohyun. Matahari mulai turun diufuk barat. Lalu,aku berjalan ke arah Seohyun, aku mendekatkan mukaku dan mencium bibirnya, awalnya lembut tapi, lama - lama sedikit agak ganas. Aku berusaha memasukan lidahku kedalam mulutnya. Tapi, ia menutup rapat mulutnya. Aku tak kehabisan akal, aku langsung mengigit bibirnya. A! ia meringis dan aku langsung memasukan lidahku kedalam mulutnya. Aku mengabsen setiap gigi yang ada di mulut. Saat Seohyun akan berbalik pergi, tangannya di tarik oleh Kyuhyun. Seohyun-ah tunggu dulu, emm selamat berjuang di seleksi nanti y ^.^ Kau pasti bisa ! . ( wah perhatiannya sama seperti Chansung tadi, tapi kalo dia yg bilang begitu, hati ini terasa tenang sekali. ) gumam Seohyun dalam hati. Tanpa di sadari Kyuhyun pun mencium kening Seohyun, orang yg di cium hanya bisa memejamkan.

seohyun, xiah junsu. etc. pairing: kyuwook. rate: 13 and above. genre: loveromancefamilyfriendship.. Selepas 1 bulan lebih. Ryeonggu! aku dah balik. Sayang? Baby? Kyuhyun meletakkan begnya kemudian meluru kearah bilik mereka. Namun dia tak menemui apa yang dicarinya. Dia mencapai hp nya dan menelefon Hankyung appa. appa, Ryeonggu kat mana? soalnya. eh bertuah punya anak. Kyuhyun tersenyum dan mencium sekilas bibir Sungmin sebelum kecupannya beralih ke dada Sungmin. akkhh~~ Sungmin menjerit saat tau-tau Kyuhyun menghisap dada polosnya. Tanpa sengaja Sungmin memeluk leher Kyuhyun dan membuat wajah Kyuhyun makin tenggelam di dada Sungmin. ssshhh~ Sungmin makin memejamkan mata. Meremas kasar rambut. Kyuhyun menangkupkan bibirnya pada leher Seohyun, memberi bercak kemerahan, menandakan bahwa gadis itu miliknya. Ciumannya turun pada payudara gadisnya, kembali memberi cap dirinya disana. Seohyun menghentikan aktifitasnya dan mendesah ketika merasakan Kyuhyun mengulum payudaranya bergantian Title :SeoBaby? Part End Author :Chokyunie Cast :Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun Seo Joo Hyun as Kim Seohyun Main Cast:Lee Donghae as Lee Donghae Im Yoona as Kim Yoona Park Jiyeon as Jung Haena Genre :Anything Annyeongwah maaf yah aku lama,ini aku buat part akhirnya,mian kal Kyuhyun angkat kepalanya dari area leher Seohyun. Pria itu kini beralih kecupi wajah Seohyun dengan lembut. Dia nikmati dan hadiahi sentuhan manisnya di sana untuk beberapa saat hingga ciuman panjang Kyuhyun lakukan bersama istrinya. Saling memagut dan begitu bergairah. Ku pikir, tidak ada salahnya jika melakukannya malam ini sambungnya terengah malah lebih terengah dari sebelumnya.

kyuhyun seohyun Miss Co-e

title : i require affectionauthor : 2hyunniacast : - seohyun a.k.a seo joo hyun - kyuhyun a.k.a cho kyuhyun other cast : - yoona a.k.a eonnie seohyun - choi mi young a.k.a eomma seohyun - choi siwon a.k.a appa seohyunlength : oneshootgenre : sad, family, etcsong ff : kyuhyun - love dust dont copast!!don Kyuhyun mengangkat dagu Seohyun dan mencium Seohyun walaupun Seohyun menolak tapi Kyuhyun memaksa akhirnya Seohyun hanya pasrah dan Kyuhyun melepas Ciumannya. SA-RANG-HAE-YOKyuhyun mengeluarkan senyumannya. kau menyebalkan Cho Kyuhyun. End. Tam!tam!tam!selesai!!akhirnya tapi ini NC-nya berapa ya??inikan aku buat sejalannya aja jadi tanpa perencanaan hehehetapi kyknya ancur yah. Pernikahan seohyun dan kyuhyun memang bukan keinginan mereka, sebelumnya seohyun adalah pacar minho namun karna harus bersekolah dan mengurusi bisnis keluarga minho harus meninggalkan seohyun, di tengah kepergian minho, ah rin sahabat seohyun sekaligus istri kyuhyun mengalami kecelakaan. Ah rin menitipkan putri sematawayangnya yaitu byul ra kepada seohyun, karna sejak kecil mereka berteman.

Kyuhyun Oppa - lunati

Kita belum selesai Kyuhyun berkata dengan wajah dan senyuman evil nya yang membuat pikiran Sungmin tak sadar kembali. Ia takluk oleh wajah Kyu yang seperti itu. Kyuhyun mendekati Sungmin kembali. Ia memegang leher Sungmin dan bersiap untuk mencium Sungmin kembali. Tapi Sungmin segera tersadar. Jangan Kyu! sambil tangannya menahan wajah Kyu yang hampir menciumnya. Ini berbahaya. Walaupun kyuhyun Suaminya tapi disini suaminya tinggal bersama dengan para anggota Super junior dan seohyun harus minta izin terlebih dahulu untuk itu. Masuklah hyunie..kau tidak usah sungkan seperti itu..aku permisi dulu ya..ingin melanjutkan membuat sarapan pagi..Pamit ryeowook meninggalkan seohyun sendiri Seohyun membaringkan tubuhnya diranjang dan menarik selimut untuk menutupi tubuhnya. 2 jam setelah seohyun tertidur kyuhyun memasuki kamar dan melihat istrinya yang tidur pulas. Kyuhyun berjalan kekamar mandi dan mengganti pakaiannya dengan piama. Setelah berganti pakaian kyuhyun merebahkan tubuhnya disamping seohyun kemudian memeluk istrinya dari belakang. Keesokan paginya seohyun bangun. Cast : Cho Kyuhyun as Jung( Tan ) Kyuhyun/ KuiXian Zhoumi as Tan Zhoumi Victoria f(x) as Tan song Qian Huang Zi Tao as Tan Zi Tao Tan Hangeng Tan Amei as Zhoumi's sister (OC) Seohyun SNSD as Kim Seohyun Jung Yonghwa (CN Blue) Kang Minhyuk (CN Cho Youngie's Blog Just About Youngie's World Menu utama. Lanjut ke konten. Beranda; About; From Me, For You [ Chapter 6/ END ] This entry was. Kyuhyun menggendong Seohyun yang masih bergerak kesana kemari layaknya orang kesetanan. Kyuhyun ingin Membawa Seohyun ke sebuah rumah sakit. Karena ia heran, beberapa hari ini Seohyun aneh. entah itu susah berbicara, atau terkadang Seohyun suka bingung melanjutkan pembicaraan HiksKeroro Seohyun masih sesenggukan didalam mobil. tiba tiba ia melihat toko boneka yang menjual boneka.

Kau lama sekali Pria itu mendekatkan pinsil alis milik Seohyun kearah leher jenjang gadis itu, menulis sesuatu di leher gadis itu, anggap saja tattoo darinya. Seohyun tertawa, sesekali bahunya terangkat karena rasa geli yang ia rasakan Kau menulis apa di leherku, Kyuhyun-ssi Kyuhyun kembali berdecak Sudah ku bilang, jangan memanggilku dengan embel embel Ssi. Aku tidak suka. Panggil. 1 pos dipublikasikan oleh SARANGHAE SUPER JUNIOR AND SNSD selama January 201 Seohyun kembali melenguh kala Kyuhyun mencumbu nya disekitar leher jenjangnya. Sambil memainkan bibirnya yg menciptakan kissmark itu, tangannya kembali bergerak memainkan payudara sintal milik Seohyun. Meremasnya kuat, memijatnya searah dan seirama. Manjakannhhh diahhh desah Seohyun tak tahan. Kyuhyun segera menenggelamkan wajahnya di belahan payudara Seohyun. Menghirup kuat harun tubuh.

Sfumare (Chapter 2

Main cast : Cho Kyuhyun (Kyuhyun) Kim Taeyeon (Taeyeon) Genre : Romance, Funny, NC, OS Disuatu pagi yang sangat cerah terdapat keluarga yang sedang sarapan bersama sama.. hari ini pertama kau masuk sekolah baru kan Kyu?tanya Appa Kyuhyun ne appajawab Kyuhyun sedang memainkan PSP nya dan belum menyentuh sarapannya Kyuhyun-ahh,makan sarapan musuruh umma nya sebentaruca Cast : Seohyun, Kyuhyun, Leo, Lauren. Genre : Romance, Family ( Kyuhyun's family ) Length : oneshot maybe *** Lauren. Leo. Seohyun POV. Setelah bertahun-tahun aku menyukai nya! akhirnya ia menyatakan cinta padaku, dan menjadikanku pacarnya! Yap! Cho Kyuhyun. ugh si jenius itu pacarku sekarang! Aku masih tidak bisa percaya! Dan sebentar lagi natal, aku sudah membayangkan hal-hal yang seru.

Kyuhyun FF's Blo

Author : WiqiWooyoung Title : First Love Kyuhyun Main Cast : Cho Kyuhyun SeoHyun Genre : Romance ***** SeoHyun POV Ya ampun rasanya kepalaku ini akan pecah. Sudah satu bulan ini aku lembur karena harus menyiapkan tender perusahaan dan ditambah lagi dengan bosku yang super evil itu, membuat hidupku semakin menderita To :Kyuhyun. Aku sudah di tempat, jemput Seohyun sekalian. Kini aku tengah duduk di sebuah tempat makan yang biasa aku, Kyuhyun dan Seohyun kunjungi. Bukan karena kebetulan semata aku datang lebih awal dan meminta Kyuhyun menjemput Seohyun untuk kemari. Aku memang memiliki sebuah tujuan pribadi yang harus segera kudapatkan Cast : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Choi Minho, Seohyun SNSD, Ran Chan. Genre : Romance. Annyeong !!! Ff ini uda pernah aku kirimin ke fflovers.wordpress.com untuk keperluan lomba *jiah, bahasanya*. Semoga suka, ya. But, don't forget for comment ^_^ There's Love in Love ~Author PoV~ Seorang yeoja membetulkan posisi duduknya sambil sesekali melihat jam tangan berwarna kuning yang melingkar di.

Kyuhyun mencium bibir Seohyun sekilas. Seohyun membelalak kaget dan berusaha melepaskan diri namun Kyuhyun langsung mendekapnya erat. Kau membangunkan singa yang sedang tidur yeobo Lepaskan ya! Kyuhyun kembali memagut bibir Seohyun, melumatnya dalam dan tangannya dengan lihai meraba punggung dan leher Seohyun. Kyu dengan sekuat tenaga Seohyun berusaha. Ff seohyun kyuhyun romantis. Ff seokyu seohyun tersakiti. Please give your comment n dont re-upload. i still learn about make a good video.. thanks^^ This Video abou Magnae Couple (Seohyun SNSD and Kyuhyun Super Junior). They have The great moments from 2010 until 2012. I hope you are enjoy to watch this.. SeoKyu Seohyun Kyuhyun Journey of. Seohyun ku. jangan pernah pergi dariku arraseo Ucap Kyuhyun mencium kening Seohyun Arraseo Oppa. tapi, aku inngin kau mencium disini Seohyun menunjuk bibirnya. Kyuhyun tersenyum lalu ia segera menarik tengkuk Seohyun. Chu~ Ingat pesan ku ne. Jangan pernah pergi dari ku. Ucap Kyuhyun menangkup kedua pipi Seohyun Berarti aku tidak boleh pergi ke supermarket sendiri Ucap. Dan kyuhyun dengan sigap mulai mencium basah leher seohyun sambil memeluknya kembali. eeeuunngghhh Kyu andwe.. Jebal. Ucap seohyun lemah. panggil aku oppa. Bukankah sudah pernah ku katakan padamu. Panggil aku oppa. Arrasso? arrasso.. Oppa.. Eeeuuungghhh.. kyuhyun berhenti sejenak kemudian melanjutkan kegiatan bibirnya lagi Oppa. bogoshippo ujar Seohyun langsung mencium Kyuhyun. Ya !! apa yang kau lakukan ? Tanya Kyuhyun setelah melepaskan ciuman Seohyun. Neo micheosseo ? ujar Kyuhyun mendorong tubuh Seohyun dan berlalu pergi. Oppa chakkaman, oppa. oppaaa. teriakan Seohyun tidak sedikitpun diubris oleh Kyuhyun. -Flashback Off- Kau melihatnya ? Tanya Kyuhyun kepada Yoona. Yoona.

  • Billigster minecraft server hoster.
  • Plan b she said übersetzung.
  • Yamaha np controller app windows 10.
  • Viva con agua hamburg.
  • Anschluss kabel.
  • Blutdruck jugendalter tabelle.
  • Dark serie stream kinox.
  • Parfum damen.
  • Opa ich vermisse dich sprüche.
  • Luxus camping spanien.
  • Grundeigentum definition.
  • Bader saugroboter test.
  • Kochkurse südpfalz.
  • Was ist kpop.
  • Ex freundin will nach monaten zurück.
  • Idioten fragen für freunde.
  • Mit handy über fritzbox 7490 telefonieren.
  • Criminal minds staffel 1 stream.
  • Ergebnisse zwischenprüfung industriekaufmann 2018.
  • Starker charakter englisch.
  • Lynn redgrave desperate housewives.
  • Street fighter 2 combos.
  • Undateable staffel 3 deutsch.
  • Linux alias entfernen.
  • Methane report deutsch.
  • Bahnschwellen beton kaufen.
  • React input mask.
  • Seebären nahrung.
  • Jurasteig kelheim.
  • Kotor strand.
  • Mein mann nutzt mich aus.
  • Dark 2 staffel.
  • Vodafone family and friends 2017.
  • Hat er interesse oder nicht.
  • Katholische kirche palma de mallorca.
  • Schlechtwetterprogramm interlaken.
  • Numan mini two.
  • Bauhof bönnigheim.
  • 2022 supernova.
  • Messi wohnung entsorgen.
  • Download manager firefox 57.